вторник, 17 сентября 2013 г.

Компания «Мармарабирлик» - самый крупный производитель маслин в мире!

Компания «Мармарабирлик», основанная в 1954 году, занимается переработкой превосходных оливок и маслин, выращенных в Гемлике - известнейшем регионе-производителе юга Турции, расположенном в районе Мраморного моря. 

«Мармарабирлик» – это полувековой производитель продукции, которая связана со священным для многих народов деревом – оливой. Это известное дерево на протяжении тысячелетий растет в Анатолии!


Достигшая наилучших результатов в качестве и вкусе своего продукта компания «Мармарабирлик» со дня основания сохраняет стабильность в работе благодаря постоянству, а именно сбору маслин в одних и тех же районах, маслинных садах и даже с одних и тех же деревьев. Выращиванием оливок «Мармарабирлик» занимается совместно с 8 специализированными кооперативами и около 30 тысячью партнерами.  В итоге самым капризным клиентам кампания предлагает все виды маслин: мелкокостные, тонкошкурые, жирные и др. 




Для качества своей продукции компания «Мармарабирлик» использует метод длительной ферментации – процесса, длящегося около 8 месяцев, не отказываясь от него, несмотря на растущие затраты на производство. Суть его в том, что оливы достигают необходимой вкусовой консистенции путем естественного соления, без добавок какие-либо химических добавок, консервантов, красителей.  Готовые оливки и маслины упаковываются в  гигиенических условиях, затем пастеризуются и предлагаются к продаже.

Компания «Мармарабирлик», продукция которой соответствует международным стандартам ISO 9001, 22000, 14001 и OHSAS 18001, руководствуется принципами «политики идеального производства», основанной на технологическом совершенствовании производственного процесса - начиная с  момента сбора маслин и заканчивая их доставкой потребителю. 


Продукция «Мармарабирлик»  - это различные виды зеленых оливок, оливковое масло, оливковая паста, а также средства личной гигиены, предпочитаемые миллионами потребителей на пяти континентах!





Компания «Мармарабирлик», ежегодно повышающая свое место в рейтинге 500 самых крупных промышленных компаний Турции,  является самым большим мировым производителем столовых сортов черных маслин!


 «Мармарабирлик» – это зарекомендовавшая себя марка, которую предпочитают миллионы потребителей!
Официальным дистрибъютором компании "Мармарабирлик" в Украине является ООО "Асабай"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий