вторник, 16 июля 2013 г.

Морковка по-корейски на оливковом масле


Дорогие друзья, доброго вам дня!

Эту известную  многими пряную закуску я готовлю на оливковом масле. На мой взгляд, оливковое масло вводит в блюдо новые ноты и оттенки. Попробуйте :)










Натрем на специальной терке морковь, выложим ее в широкую стеклянную форму. По вкусу добавим соли и немного сахарного песка. Из специй нам понадобится черный перец и мускатный орех. Сбрызнем морковку укcусoм. Выдавим в форму с морковкой пару зубчиков чеснока. Хорошо нагреем на огне оливковое масло и заправим им морковку. Перемешаем ее и оставим дойти до готовности, чтобы мoрковка пропиталась вкусами и ароматами пряностей и масла. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий