вторник, 14 октября 2014 г.

Турецкое оливковое масло Milasolio на рынке России

Milasolio – один из значимых производителей оливкового масла в Турции. Миссия Milasolio - донести до каждого потребителя всю ценность настоящего оливкового масла. TM Milasolio награждена множеством золотых медалей, завоеванных на конкурсах всего мира. Ее качество высоко оценили жители многих стран.
Феномен компании заключается в том, что появившись на российском рынке сравнительно недавно — во второй половине 2007 года, она заняла уверенные позиции благодаря грамотной стратегии развития, ставке на высокое качество продукции и бесперебойным поставкам.

Миссия компании - донести до каждого потребителя всю ценность настоящего оливкового масла с его исторической родины – Турции, поставляя на российский рынок оливковое масловысочайшего качества приобщить каждого россиянина к культуре потребления оливкового масла высшего качества Мilasolio.

Бренды компании – это оливковое масло премиум-класса из Турции.
Свое название бренд Мilasolio получил путем слияния двух слов - Milas и оlio. Второе слово в переводе означает «масло», а первое - Милас - красивейший город на Средиземноморском побережье с легендарной историей. По данным археологов, именно здесь около трех тысяч лет назад впервые начали культивировать плоды оливы средиземноморской и производить из них оливковое масло. Мilasolio – это изумительная палитра сверхчистого натурального оливкового масла высшей категории. Созданное на основе специальных технологий, оно сохраняет свой естественный вкус и полезные качества, необходимые для вашего здоровья, и придает блюдам изысканный вкус и утонченный аромат, а вам дарит отличное самочувствие и хорошее настроение.
Детское оливковое масло Kidsolio – второй «локомотивный» бренд компании - создано только из элитных сортов оливок; оно легко воспринимается детским организмом и дарит ему весь комплекс полезных веществ, витаминов и энергии, так необходимых для здоровья и роста. Все масло проходит тщательный контроль, поэтому Milasolio гарантирует высокое качество.
Подтверждением высокого качества оливковых масел Milasolio и Kidsolio служат награды, полученные компанией на различных международных и российских выставках и конкурсах.


Комментариев нет:

Отправить комментарий