Для каждого уважающего себя ресторана, локанты, кофейни или любого другого заведения общественного питания посещение
Ведата Милора - это и большая честь, и серъезное испытание. Высокая оценка приготовленных блюд и сервиса господином Милором становится своеобразным знаком качества, своего рода сертификатом или же ''звездой'' этого заведения. А фото Ведат Бея, как свидетельство того, что здесь побывал столь важный гость, с гордостью вывешивается на самое почетное место.
Трижды в неделю на турецком канале NTV можно увидеть его программу Tadı Damağında, где он посещая тот или иной ресторан, дегустирует его блюда, дает оценку качества приготовленной пищи, ее вкуса, и цены. Программа довольно увлекательна и познавательна, a главный герой нашей статьи имеет тонкое чувство юмора :)
Ведат Милор является признанным гурмэ, профессиональным дегустатором вин, путешественником и журналистом. Он ведет свою колонку в популярной турецкой газете Milliyet, кроме того, имеет ученую степень профессора софиологии, а также читал курс лекций в Университете Коч (İstanbul Koç Üniversitesi) в Стамбуле.
Ведат Милор-большой знаток и любитель Италии, человек, влюбленный в атмосферу этой яркой, теплой, удивительной страны. Недавно он издал книгу-путеводитель, открывающую серию книг по странам Средиземноморья, начав свои повествования с Италии -Akdeniz Lokanta ve Şarap Rehberi: İtalya
Ведат Милор очень ценит традиционную кухню, много внимания уделяет органической продукции, поддержке отечественного производителя продуктов и теме здорового питания.
Путешествуя по родной Турции, он находится в поиске вкусов, не меняющихся на протяжении многих веков, заботливо хранимых рецептов местных кулинаров в разных ее уголках.
Умение общаться с людьми самых разных слоев населения, искренняя симпатия и вежливость Ведат Бея вызывают лично у нас с мужем (а также у всех наших друзей и знакомых :)) большое к нему уважение.
P.S. Увидеть записи программ Ведат Милора Tadı Damağında можно по этому адресу - http://video.ntvmsnbc.com/#s29
Комментариев нет:
Отправить комментарий